,

“pResto” di zucchine, un sugo vegan a cento all’ora

Delicato, morbido e velocissimo da preparare, al punto che aggiungerete una “R” alla parola “Pesto”. Il “pResto” di zucchine è pronto in 10 minuti e vi regalerà il sugo per una pastasciutta naturale e gustosissima.

[yumprint-recipe id=’13’]

Written by Vivian Scott

Ho 32 anni e da 3 e qualche mese sono vegana:meglio tardi che mai oserei dire. Il mio Compleanno vegano è il 15 luglio, lo chiamo compleanno perchè per me è stata una rinascita... il mio essere vegana deriva da una scelta salutista, scelta che ho intrapreso in Canada dove i vegani trovano cibo anche nei fast food. Rientrata in Italia ho con fatica portato avanti la mia scelta di vita con non poche difficoltà, ormai nei locali sono costretta a dire di essere allergica altrimenti non si dà importanza ad una scelta etica e ad uno stile di vita che ormai è importantissimo per me, e sopratutto sopporto tutti i giorni la frase "Ma sei Vegana? E allora cosa mangi!?". Una cosa che mi ha molto aiutato ad andare avanti in questo percorso è la curiosità di sperimentare nuovi piatti, conoscere nuovi alimenti e sopratutto stupire i miei amici con le mie ricette Vegan! Chiudo con una battuta che rispecchia la mia vita:
"Perchè i vegani rischiano di diventare ciechi? A furia di leggere tutti gli ingredienti scritti in piccolo".

What do you think?

0 points
Upvote Downvote

Total votes: 0

Upvotes: 0

Upvotes percentage: 0.000000%

Downvotes: 0

Downvotes percentage: 0.000000%

Infografica: bici nuove contro auto nuove.

Ecco le dichiarazioni di Schiavone ‘desecretate’: dove sono i nomi di politici e funzionari coinvolti?