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Vegamella, “besciamella” vegana

Ecco la ricetta con tutto gusto e natura per questo ingrediente “principe” della cucina, versatile base per ogni sorta di piatto: la Besciam…ehm…la VEGAMELLA, una morbida crema per arricchire le tue creazioni 🙂

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Written by Vivian Scott

Ho 32 anni e da 3 e qualche mese sono vegana:meglio tardi che mai oserei dire. Il mio Compleanno vegano è il 15 luglio, lo chiamo compleanno perchè per me è stata una rinascita... il mio essere vegana deriva da una scelta salutista, scelta che ho intrapreso in Canada dove i vegani trovano cibo anche nei fast food. Rientrata in Italia ho con fatica portato avanti la mia scelta di vita con non poche difficoltà, ormai nei locali sono costretta a dire di essere allergica altrimenti non si dà importanza ad una scelta etica e ad uno stile di vita che ormai è importantissimo per me, e sopratutto sopporto tutti i giorni la frase "Ma sei Vegana? E allora cosa mangi!?". Una cosa che mi ha molto aiutato ad andare avanti in questo percorso è la curiosità di sperimentare nuovi piatti, conoscere nuovi alimenti e sopratutto stupire i miei amici con le mie ricette Vegan! Chiudo con una battuta che rispecchia la mia vita:
"Perchè i vegani rischiano di diventare ciechi? A furia di leggere tutti gli ingredienti scritti in piccolo".

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